Saturday, September 3, 2011

Surat Cinta Gokil xD

wkwkwkwk.... x))
gue ga bisa berenti ngakak abis baca Surat Cinta-Surat Cinta yang satu ni nihhh...

awalnya sihh lagi iseng browsing-browsing aja...
eh nemu Surat Cinta ini nihhh...
Smoga kalian juga terhibur yahhh... wkwkwkwk...





Surat Cinta Seorang Programmer
Kukagumi bahasamu
C++, Perl, delphi tersipu
Pointerku dengan sukarela kualamatkan padamu

Hipnotis . . .

Logika yang kupunya membingungkan
Sudah berulang kali aku debug
Tak satupun bug kutemui
Borland sudah tak memadai
AI mungkin yang bisa memahami
Area abu-abu yang engkau tawarkan

Pendekatan struktural berantakan tak karuan
Objekku adalah representasi class-mu

Engkau bahkan bukan lagi variabel bagiku
Engkau adalah konstanta abadi yang tak tergantikan

tak ada yang dapat menebak variabel yang tersusun dalam objek hatiku
tapi kutahu aku bukanlah inheritans dari manusia yang ideal
apalagi polymorphism yang tidak karuan
aku jadi bingung


truusss ada lagiii nehhhhh...........


Surat Cinta Web Designer

Kau boleh ikat aku dengan lasso tool
Tapi aku ingin kau siram hatiku dengan paint bucket tool
Meski mata seperti Gaussian blur
Tapi hatiku tetap on Focus

Hai!!

Kau membuatku cerah
Secerah #00a8ff
Damai dan hijau
Sehijau #2a491e

Kasih..

Malam ini langit bergradasi #dddddd
Berkelip membentuk animasi
Akankah cinta kita menemukan validasi?
Seindah deretan 1010101010101010101010101

Cinta..

Ketika dia butuh verifikasi....
Ada moz-opacity melengkung di balik awan
Orang ketiga menebalkan border pemisah
Membuat cinta kita menjadi tidak valid..

Uhhh... 


nahhh ini yanggg palingg gokieellllll......


Surat Cinta Seorang Hacker

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka 
Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,
tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, 
inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang 
atau aku memang pecundang sejati 
whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection 
Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,
sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi 
atau adakah free space buat aku?
apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell" 
jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, 
biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtrap
untuk mengetahui bug terbarumu 
maka aku akan patch n patch terus,
aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n 
aku akan menjadi firewall-mu aku akan pasang portsentry, 
dan menyeting error pagemu "The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" 
aku janji gak bakalan ada macelinious program 
atau service yang hidden, 
karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, 
kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....!
kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?
Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system, 
kamu adalah sang bidadari impianku, 
yang telah mengacaukan systemku! 
Suatu saat nanti aku akan datang n 
mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, 
Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain ...kamu.



Sumpah dehh ini penulisnya kreatif abiss...
wkwkwkwk...
sayangnya gue ga tau sapa penulisnyaa...
pokoknya Two thumbs up dehh bwt sang penulis!! :))
nahh sekian, sampe ketemu lagi di posting berikutnya B)
Penulis: Anonim
Sumber: Varisphere

No comments:

Post a Comment

Post a Comment

Buff